Agora há pão com pepitas de chocolate

É pão, mas tem pepitas de chocolate. Pode parecer estranho à primeira vista, mas não é.

A Panificadora Costa & Ferreira, de Rio Maior, passou a fabricar um novo pão de forma brioche com pepitas de chocolate.

Segundo aquela empresa, esta novidade pretende ir ao encontro de quem prefere sabores mais doces, com referência aos mais novos.

Este pão de 530 gramas, segue a receita do pão brioche, de formato retangular, adocicado, com uma côdea estaladiça e o miolo de textura macia, consistente e ligeiramente alveolada, com várias pepitas de chocolate incorporadas.

O fabrico é 100% natural, sendo produzido sem a adição de corantes ou conservantes e com matérias-primas nacionais.

A sua confeção é feita com massa cortada à mão, cozida de forma tradicional/artesanal, em fornos de alvenaria, conferindo-lhe assim um sabor e textura característicos.

Segue o método de clean label, ou seja, a lista de ingredientes é mais curta e compreensível, sem aditivos artificiais e com ingredientes naturais, permitindo ao consumidor perceber melhor o que está a consumir.

O momento da introdução deste pão pretende ir ao encontro da época de consumo dos piqueniques de primavera e verão e dos maiores tempos de lazer que se aproximam.

 

[Imagens: C&F]

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