António Padeiro na cozinha do JNcQUOI

E se, de repente, o exclusivo restaurante JNcQUOI Avenida servisse pratos do António Padeiro de Acobaça…?!

Isso era, uma semana temática a acontecer em Lisboa, na Avenida da Liberdade, onde o JNcQUOI serve sabores do Oeste.

De 13 a 17 de março, a cozinha do JNcQUOI Avenida será orientada pelo restaurante António Padeiro que é o convidado em mais uma semana temática neste espaço da capital.

Esta é a primeira vez que um restaurante da região Oeste é homenageado no JNcQUOI, e o menu servido nestes dias será uma viagem pela história deste restaurante em Alcobaça.

Como entrada pode optar entre a punheta de bacalhau, o escabeche de cebola ou a salada morna de coelho.

Nos pratos tem os rissóis de camarão, o robalo com arroz de camarão ou o frango na púcara com arroz de perdiz.

Para finalizar, a sobremesa é à base de doces conventuais, como é o caso da sopa dourada ou do pecado do céu.

O JNcQUOI é gerido por Miguel Guedes de Sousa, amante de gastronomia de luxo e exigente gestor deste espaço, casado com Paula Amorim, filha do já falecido Américo Amorim, e que abarca também outros espaços exclusivos na Avenida da Liberdade e, agora, na Comporta.

Restaurante António Padeiro, Alcobaça

 

JNcQUOI Avenida

Semana Temática do Oeste – restaurante António Padeiro (Alcobaça)

Av. da Liberdade, 182 – 184

Lisboa

13 a 17 de março

Reservas. Tel. 219 369 900

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