Costa & Ferreira com 3 novidades a sair do forno

Pão de Forma Maltado com Sementes, Pão de Forma com Massa Mãe Serrana e Chapata Mediterrânea, são os novos produtos, de formato retangular, que a Costa & Ferreira, panificadora de Rio Maior, põe no mercado a partir de hoje.

O Pão de Forma Maltado com Sementes e o Pão de Massa Mãe Serrana têm 500 gramas, cada, a Chapata Mediterrânea apresenta-se com 200 gramas.

A superfície comercial escolhida para a entrada dos produtos no mercado foi o El Corte Inglés.

 

Pão de Forma Maltado

Combinando entre crocância e suavidade, o Pão de Forma Maltado com Sementes é elaborado com uma seleção de ingredientes, onde entra a farinha de trigo e farinha de 4 Maltes, que conferem um sabor ligeiramente adocicado e uma textura macia, mas consistente.

É enriquecido com uma mistura de sementes nutritivas e decorado com flocos de aveia e sementes de linhaça castanha, sendo uma fonte natural de fibras e energia. A fermentação com levedura tradicional e o toque de sal equilibrado garantem um aroma único e uma frescura prolongada.

 

Pão de Forma com Massa Mãe

Por sua vez, o Pão de Forma com Massa Mãe Serrana é o resultado de um processo de fermentação natural, que respeita o tempo e valoriza o sabor, tornando-o muito nutritivo.

Confecionado com farinhas selecionadas de trigo e centeio, apresenta uma textura húmida, miolo denso e uma côdea suave. A massa mãe, confere um aroma característico, uma acidez equilibrada e uma alta digestibilidade.

 

Chapata Mediterrânea

Já a Chapata Mediterrânea, é inspirada nos sabores intensos e aromáticos da dieta mediterrânica, enriquecida com azeitonas pretas e verdes, alho aromático, alecrim e azeite virgem extra, oferece um sabor robusto e perfumado.

A sua côdea é estaladiça, com um miolo leve e alveolado, e é feita de forma artesanal, respeitando o tempo.

Como todos os produtos desta empresa de Rio Maior, a massa destas três novidades é cortada à mão e cozida em fornos de alvenaria.

 

[Imagens: C&F]

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