Costa & Ferreira lança novo pão

     

 

A Panificadora Costa & Ferreira, em Rio Maior, apesar das adversidades sofridas (recorde-se o incêndio de 3 de abril que destruiu grande parte da unidade industrial) continua a inovar e “a fazer pela vida”.

Lança agora um “pão de forma de milho, com grãos germinados”, no formato de 530 gramas.

Segundo um comunicado da empresa, trata-se de “ampliar o seu portfólio de produtos, após o incêndio sofrido no início de abril”.

É um pão que “chegando no timing perfeito para acompanhar as sardinhas assadas nos tradicionais arraiais dos Santos Populares”, se assume como uma “variedade inovadora de pão de milho já está disponível lojas Pingo Doce”.

Este novo pão de milho é rico em fibra, constituindo uma ótima opção para uma alimentação equilibrada, fabricado com ingredientes de alta qualidade, a partir de uma combinação de farinhas de milho, trigo e centeio.

Tem um toque especial graças à adição de grãos germinados, que facilitam a digestão e são uma boa fonte de proteínas, vitaminas e minerais.

Em formato retangular, o Pão de Forma de Milho com Grãos Germinados apresenta uma côdea estaladiça, enquanto o miolo tem uma textura macia e consistente. Tanto a côdea como o miolo têm sementes de cores castanha-clara e bege.

 

Incêndio na Costa & Ferreira

Veja Também:

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments