“Pão de Forma com Massa Mãe e Queijo da Ilha: a combinação perfeita”, é o que sugere a Panificadora Costa & Ferreira, de Rio Maior.
A Panificadora Costa & Ferreira lança o Pão de Forma com Massa Mãe e Queijo da Ilha, de 500g, misturando assim sabores açorianos com pão de Rio Maior
Confecionado com fermentação natural, trazendo o sabor autêntico da massa mãe de centeio, o mais recente lançamento de Rio Maior oferece uma explosão de paladar, proporcionada pelo toque especial do Queijo da Ilha no interior do pão, produto de excelência dos Açores.
Para tornar a experiência gastronómica ainda mais sublime, este produto tem uma camada de Queijo da Ilha ralado como decoração, conferindo uma adição de sabor característica.
Rico em proteínas e fibras, este novo pão tem um formato retangular e côdea estaladiça, e o miolo uma textura macia, húmida, consistente e ligeiramente alveolada com pedaços de queijo visível ao longo do miolo.
Comprometida a apresentar produtos com inovação, qualidade e equilíbrio alimentar, todos os produtos da Panificadora Costa & Ferreira são produzidos de forma tradicional/artesanal – sendo a massa cortada à mão e cozida em fornos de alvenaria, bem como 100% naturais, sem corantes nem conservantes.
Perfeito para quem aprecia a simplicidade e tradicionalidade do pão, mas procura um toque extra de sabor, o Pão de Forma com Massa Mãe e Queijo da Ilha já se encontra disponível nas lojas Continente.
[Imagens: C&F]