A Costa & Ferreira lança um novo pão, que é um brioche, rústico, e para já está à venda nos hipermercados Continente.
A Panificadora Costa & Ferreira (C&F) apresenta o novo Pão de Forma Brioche Rústico de Rio Maior, com 530g, uma novidade, segundo aquela empresa, “única com um sabor autêntico e irresistível”.
Os pães artesanais e os pães de brioche têm crescido no mercado de forma exponencial e o Pão de Forma Brioche de Rio Maior junta o melhor destes sabores.
A receita é de brioche, com ingredientes naturais e adocicada apenas o suficiente. A côdea é estaladiça, o que torna este pão ainda mais irresistível, já o miolo tem uma textura macia e consistente.
Sem corantes nem conservantes, tem um clean label
Desenvolvido pela Panificadora Costa & Ferreira, com sede no Alto da Serra, em Rio Maior, que se dedica ao fabrico de pão artesanal com massa cortada à mão e cozida em fornos de alvenaria, este novo pão é produzido sem corantes e conservantes, o que faz dele 100% natural e “clean label” – tem um rótulo limpo.
É preparado com matérias-primas totalmente de origem nacional, à semelhança de todos os outros produtos da empresa de Rio Maior.
Em nota à imprensa, a empresa disse que “O desejo de criação deste produto surgiu com a premissa de se oferecer aos consumidores uma alternativa diferenciadora no setor da panificação, bem como de se produzir um produto inovador, sem conservantes ou aditivos e que tivesse um perfil nutricional mais adequado aos paladares mais exigentes, como o infantil. Para além disso, a este pão acresce ainda a mais-valia de não ter uma alta concentração de açúcares”, explica Deborah Barbosa, CEO da Costa & Ferreira.
Podendo ser uma ótima opção para todas as refeições, até para sobremesas mais arrojadas, o Pão de Forma Brioche Rústico de Rio Maior já está disponível na secção de padaria das lojas Continente.